加入收藏 爱数人的教室 在线课堂  凤珠简介 
您的位置:首页 > 创意课程 > 益智学具

桌游-誰是牛頭王(林智慧老师讲解)

发布者:何凤珠    来源:爱数人的窝      浏览次数:次      发布时间:2015-02-14 14:26:52

            

 

誰是牛頭王 (6 Nimmt !) / Wolfgang Kramer (1994)

  

遊玩人數: 2-10 (人越多越High)

遊玩時間: 30分鐘

遊戲量級:

遊戲機制: 同時行動選擇

牌套尺寸: 5.7x9cm (104 pieces)

「誰是牛頭王」是一款簡單有趣的紙牌類遊戲,由數字1~104的牌所組成,每張牌上面都有精美的牛頭,而玩家的目的就是在遊戲中拿到最少的牛頭。話說拿越多越豬頭,所以這款遊戲要叫做「誰是豬頭王」其實也不為過()

 這遊戲在早期並不叫做6 Nimmt!,因此在BGG上你所看到的會有Category 5Take 66 NimmtSlide 5這些名字,不用擔心,這些指的都是同一款遊戲。

桌游-誰是牛頭王(林智慧老师讲解)【发布者:何凤珠】
手机上看不到?请点击右侧链接下载:手机QQ浏览器
来顶一下
浏览次数
返回首页
关于我们 | 免责条款 | 友情链接 | 网友留言 | 网站地图 | 返回顶部
与我联系

© 2014-2015 爱数人的窝 All Rights Reserved  辽ICP备14015673号